El
vinagre de manzana es elaborado en una primera etapa, llamada
fermentación alcohólica, los azucares se transforman en alcohol y gas
por acción de las levaduras, en la segunda etapa se denominada
fermentación acética, los alcoholes son transformados en ácido acético
por acción de la bacteria Acetobacter. Tras el proceso se da un
preparado natural con una gran variedad de componentes activos, entre
ácidos orgánicos, muy beneficiosos para la
salud gracias a las vitaminas, minerales, fibra, enzimas y flavonoides.
Actúa
directamente por su alto concentrado de pectina de fibra soluble a
perder peso rápidamente, ayudando a la digestión acelerada de las
grasas.
En el tratamiento también ayuda a bajar el colesterol de la sangre, favorece el nivel de absorción de las grasas.
El
concentrado de las manzanas fermentadas dan un elaborado de primera
calidad este aliviando algunos casos de artrosis y artritis.
Ayuda a depurar y limpiar el organismo ayudando a la digestión en caso de estreñimiento.
Para tener resultados más eficaces se puede complementar abundante frutas y verduras y líquidos en su dieta.
En
la piel ayuda a la resequedad de la piel gracias a su vitamina A, y
ayuda a la circulación cuando es absorbido por la piel en caso de
várices.
Lo podemos conseguir en marcas y concertados en diferentes casas naturistas.
La
dosis recomendable en su presentación liquida es aproximadamente es de
10 ml a 20 ml una copita después del desayuno, almuerzo y cena.
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