El agua de arroz mejora los tratamientos de la gastroenteritis infantil
El agua de arroz mejora la salud capilar, ya que proporciona fortaleza al cabello, brindándole brillo y juventud.
El agua de arroz
mejora la textura de la piel facial, suavizándola y limpiándola de
impurezas, pero además su contenido proteico y Ph equilibrado, mejora la salud de las capas más profundas de la piel y estimulan la producción de colágeno.
A
nivel dietético el agua de arroz contiene una proporción ideal de
nutrientes y un Ph equilibrado, por lo cual tiene la capacidad de
potenciar cualquier tipo de dieta, equilibrando sus deficiencias.
Evita la hipertensión arterial,
ya que contiene niveles muy bajos de sodio, representando por lo tanto
un aliado en la prevención de esta grave condición de salud.
Prevención del cáncer, en la actualidad distintos estudios plantean que el agua de arroz
de grano entero o arroz integral posee propiedades protectoras ante el
cáncer al promover un ámbito poco favorable para su desarrollo. Por su
riqueza nutricional equilibrada el Ph, o sea que no acidifica el
organismo, ya que la enfermedad se desarrolla en la acidez orgánica con mayor facilidad.
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